El Restaurante Cal Campaner es un pequeño restaurante de Roses con 58 años de historia que se caracteriza por el trato familiar que ofrece a sus clientes. Aquí encontrará pescado y marisco fresco de la Bahía de Roses cocinado a la plancha o en la brasa de encina sin salsas ni guarniciones.
* Servicio para llevar con reserva previa: Canelones de carne rostida con trufa negra , fideuá, suquet, arroz, caldereta ... (coger la info en el texto sobre).
Cal Campaner abrió sus puertas en 1966 en un pequeño local de la calle San Sebastián y, a pesar de cambiar dos veces de lugar, mantiene la misma dinámica: cocina vista, barra y cliente.
Todo comenzó con Alfonso Magester y actualmente sigue en la cocina Joan Romero, su yerno, que dejó El Bulli para seguir la saga familiar.
Trabajamos con producto fresco que llega a diario de la lonja local. Hasta ahora la única cocción era la plancha y ahora la brasa de encina, exceptuando algunos platos de la casa como nuestras anchoas, el carpaccio de gambas, el tartar de atún, el escabeche y resaltar los callos de mar entre otros.
La carta de postres está elaborada por nuestro chef.
Por encargo también ofrecemos arroz, fideuá, suquet, caldereta, …
No deje de probar el ALL I OLI de los campeones.