Cuina de mercado
Roses
Tenemos un Restaurante donde podran degustar exclusivamente pescado fresco y marisco.Hasta ahora la plancha era la única cocción del pescado, pero con la reforma hemos incluido un horno de brasa (Josper). Es dificil tener carta porque cada día la pesca es diferente y trabajamos con una Pizarra donde explicamos el Pescado que ha salido del día. Tenemos una carta de precios a disposición del cliente. Tenemos diferentes eleboración como el Carpaccio de Gambas el Tartar de Atún, Anchoas de la casa, Escabeche de Sardinas y los Callos de Mar. Por encargo eleaboramos Arroz, Fideua, Suquet y caldereta de langosta. Según la Temporada tenemos Angulas del Ter, Garotes.Tambien pueden degusta el All i Oli elaborado en el Restaurante.
Tenemos una selección de Quesos españoles y extranjeros. y uno de los mejores jamones según la crítica Joselito..
Os ofrecemos un pequeño Bodega de mas de 60 Referencias de Cataluña, España y Francia
Diferentes digestivos, coñacs, vinos dulces de postre y una variedad de Ginebras.





